Мы многое помним...

Мы многое помним с малолетства...
И даже то, что кажется неважным,
Порой осядет в голове...
Уже давно известно -
Все проблемы...с детства...

Став взрослым, приоткрой завесу детских травм,
Реши задачи и исправь ответы...
И отпусти, не раздавай советы...
Пока не спросят...
Исправь и строй ту жизнь, какую хочешь только ты...


Рецензии