Ромашка

Мне подарки твои не нужны,
Мне важно твое внимание,
Ни айфоны, ни айпады твои
Не заслужат моего понимания.

Не называй меня заей,
Мы ведь не в зоопарке,
Ты же знаешь,я не одобряю
Даже самых дорогих подарков.

Мне не важен твой статус,
Нищим будь, или будь при деньгах,
Хоть греби ты деньги лопатой,
Мне не нужен принц олигарх.

Мне мерседес совсем не нужен,
Я бы даже пешком  ковыляла,
Я хочу чтоб ты не был загружен,
Я с тобою свой страх потеряла.


Люби просто так, люби без причины,
Не дари мне букеты роз,
Настоящим поступком мужчины
Была просто ромашка, что ты мне принес.


Рецензии