По сути

В каждой её фразе ложь
Обман и предрассудки.
И нет возможности рассеять этот
Туман женской сути.

Декоративный пол
Говорил Дориан Грей
Чем слаще обёртка
Тем проще конфетный набор.

Или мне показалось
Может обида закралась в сердце моё?
Хотя логика говорит
Что так и есть оно...

Божественное провидение
Для закалки Души.
Окуни себя в прорубь
Ласки и нег
И застрянь там плотно
Как Чук и Гек.

Пришла пора стать как Сибиряк
Быть жёстче, чем быть
Приторным как мармелад.

Мужчиной нужно стать
Выковать себя
И не оглядываться назад.


Рецензии