Стрелок и принцесса

Средневековый Уэльс
И флаги развиваются
Стрелки с семи земель
Бороться собираются
За дочку короля,
За девушку прелестную,
Ведь лишь один из них
Останется с принцессою.
И вот один стрелок
Он цели добивается
Его стрела одна
В железный щит впивается
В стрелка принцесса та,
Лишь чуть взглянув влюбляется
И стать его женой
Конечно соглашается
Собрался весь народ
На свадьбу королевскую
И пир идет горой,
И молодых приветствуют
Волшебник дарит им
Пичугу легкокрылую
Любовь пичуга та
Одаривает силою
Живет она в саду,
И чудеса случаются
Зима лететь в тот сад
Не может,зря старается.


Рецензии