Мы оба стояли молча...

Мы оба стояли молча и смотрели друг другу в глаза,
Ещё бы чуть-чуть пораньше нажать нам на тормоза...
Сейчас уже поздно пытаться спасти любовь,
Она от нас с тобой убежала, 
Но обещала вернуться вновь...

И вот пройдут годы,
Меняемся мы и снова встретимся где-то на перекрестках судьбы..
У каждого своя дорога и каждый по ней идёт,
Дальше ступая смело, счастье своё найдёт...
И каждый из нас будет счастлив рядом с другими людьми,
А сейчас отпустить нужно, распутать дороги свои...


Рецензии