Я загнал велосипед

Я загнал велосипед
Долго мчался от себя
Лишь в грязи оставил след
Хоть и не было дождя
Звал в дорогу свет луны
Обжигающе-пустой
Под луною все больны
Ты да я да мы с тобой
Серебристый лёгкий луч
Вдоль течения реки
Запираешься на ключ
Сохраняя угольки
Безмятежная вода
Нараспев бежит вперёд
Затихают поезда
Засыпай, луна зовёт


Рецензии