Никогда не сдавайся!

Никогда не вычёркивай дни!
Дни,которые даже печальны.
Они делают нас сильней и смелей.
Эти дни не бывают случайны.

Дни,которые учат любить,сострадать,
Формируя из нас человека.
Учат добрыми быть и другим помогать.
Не достичь без ученья успеха.

Ты назад оглянись,присмотрись к мелочам,
И тогда,разглядев,суть поймёшь.
Для чего было нужно тем дням и ночам
Сделать так. И ответ ты найдёшь.

Трудно бывает всем людям на свете.
Проблема над кем-то одним не нависла.
И надо упорно стремиться к победе.
Ведь жизнь не бывает без смысла.


Рецензии