***

***
Я скажу про тебя-буревестник.
Зачерпнёшь так крылами-до боли!
Возвратимся с полета не вместе,
Разделённые мы на две доли.

Стало больше, наполненных, жаждой,
Не испитых,разбавленных морем,
Чаш,замешанных глиной, однажды,
На бескрайнем и белом просторе.


Рецензии