В память всем достойным

Поднимим гранённый за тех,кого нет.
Кто дружбу с любовью ценили.
Кто лучшими были. Как жаль,что их нет...!
Мы помним их. Мы не забыли.

Выпьем за Круга,за Огонёк.
За всех. За Петлюру,за Наговицына.
За тех,кто достойным и лучшим стать смог.
За них остаётся лишь помолиться нам.

Выпьем за тех,кто спеть больше не смог.
Чьего не услышать вновь баритона.
Выпьем за тех,кто собою сберёг
Лучшее в жизни и в жанре шансона.

Поднимим гранённый за тех,кого нет.
За тех,кто ушли быстротечно.
Кто лучшими были. Как жаль,что их нет...!
Они в нашем сердце навечно!


Рецензии