Гармония любви

Гармония любви - с рассветом
От райских кущ сорвав цветок,
Я, вдохновеннейшим поэтом
Парил весь день как мотылёк.

А к вечеру, когда обнявшись,
Мы совершали променад,
Теснил друг к другу нас шуршащий
В степенном вальсе листопад.

Подстроившись к порывам ветра,
Мы танцевали до зари,
Вкушая радость жизни щедро
Вдвоём, в гармонии любви.


Рецензии