Вопрос-ответ... Анкеты острый нож

Вопрос-ответ...               
Анкеты острый нож
Разрежет жизнь,               
Как тортик, на кусочки.
А о любви, переживаниях,               
Ни строчки.          
Словно и не было ее, твоей души.
Ну, что ж.      
Не учтена в реестрах длинных граф.
Она там просто не нужна,               
Как оказалось.
Но без любви               
Жизнь превратится в жалость.
Ответ-вопрос...
И кто в итоге прав?               


Рецензии