***

***
Сонмы соцветий захлебнутся,
Солнцем раненной весны.
Слабы лучи его,но рвутся,
Как младенца первые шаги.

То что когда-то было тихим мерцаньем,
Пламенеет теперь в груди.
Сколько мучительных расставаний,
Поднимется в небо с земли.

Не всё весна с собою забирает в лето,
Как осень в зиму,остваляя холодный свет.
Кто останется сегодня в письмах поэта...
Чьей раненной души,след...


Рецензии