Не забыть бы...

Обычные люди,
а разум потерян.
Безжалостны судьи,
и брат твой расстрелян.

Тем «тройкам» привычно
творить преступленье,
таких же обычных
валить на колени.

За дымкой те годы,
и люди – за краем,
но память народную
не расстреляем.

Что было, то было,
что будет, то будет…
Сегодня мы тоже –
обычные люди.


Рецензии