Выборы на заднем дворе

Выборы на лживость
Посреди двора.
К урнам ходит живность
Целый день, с утра.

Голосуют утки,
Гуси, индюки...
Воет пёс у будки:
На цепи, с тоски.

Кандидатов много,
Всех жирнее Свин -
У корыта долго
Тёрся господин.

Знает двор: у хрюшки,
Рыльце то в пушку,
Курице-хохлушке
Откусил башку.

Клоун с поросёнком
Вырвались вперёд.
Хряк запел ягнёнком,
Томас свой трясёт.

Но курятник против,
Глотки стали драть:
"Свину водки в ротик -
Легче умирать!"

Поросёнок хочет
Дальше грабить двор.
Только крикнул кочет:
"Хряк - убийца, вор!"

06 апреля 2019 года.


Рецензии