Кто-то нужный постучит

Кто-то нужный постучит
Кротко, тихо в дверь
Кто-то изнутри не думая
Откроет.
Когда сердце отвечает
ударом на удар -
Верь.
Иначе не найдешь
Кого-то навсегда.
Умерь
Бдительность,
Вера выше мысли
Но товар на полке
ты проверь -
Вдруг молочка скисла.


Рецензии