***

Как понять мне мои желания, Я б молила о них у Бога,
Но сижу в своём сознание, слушаю шум дороги...
Время бежит, торопится, к концу ускоряется,
Ветер надежд меняется, у ног моих играется.
Неизвестность всегда пугает, за поворотом прячется,
Как понять мне мои желания? - молчит Душа, от Разума прячется...
                М_ _х 06.04.2019


Рецензии