***

Оттолкнусь разлукой от тебя,
чтоб потом, в апреле, в синий вечер
притянуться мимолётной встречей,
от волненья руки теребя.

Перепутав мысли и слова,
улыбаясь глупо и блаженно,
понимаю ясно: во Вселенной
ты один такой. Дышу едва...

19 марта, 2003


Рецензии