Ты же знаешь

                А. М.

Ты же знаешь,
как плохо без дружбы,
без минутки,
в которой рассвет,
в зазеркалье души летних лужиц,
оживает с течением лет.
Ты же знаешь меня без утайки,
где стихи только ширма для глаз,
но где рыб разноцветные стайки
беспечальные плавают в нас.
Ты же знаешь,
что в сердце тревога,
если памяти нет о Тебе,
а навстречу прямая дорога -
превращается в радость и бег.
Ты же Путь
или Хлеб нашей жизни,
Тихий Свет, или тьма: почему?
Потому что Господь и Всевышний,
и Душе моей будущий Муж.


Рецензии