Как умею...

Мне не открыть Америки в стихах,
но думаю, что никогда не поздно
открыть свою мечту в простых словах:
чтоб в наших душах было небо звёздно,
а горя неизбежная слеза
не стала бы дождём на землю литься,
и войн бесчеловечная гроза
ушла бы, перестав нам даже сниться.

И чтобы, трезво посмотрев вокруг,
суметь в себе самой повергнуть змея,
уйдя тем самым от душевных мук.

Пытаюсь делать это, как умею…


Рецензии