Дорогому

Названному брату - Бежан Анатолию (Никону)
С юбилеем - 65 лет

И снова на год старше стал, мой, брат
И от души сегодня поздравляют,
Ты счастлив, дорогой и весел, рад,
А тёплые слова как согревают!

Тебя, родной, поздравить разреши,
И пожелать добра, здоровья, счастья,
Благодарю - пересеклись пути,
Пускай не встретятся ещё ненастья

И пусть в семье царит уют, тепло,
Взаимопониманье тоже, Любовь,
Чтоб с Верочкой всегда тебе везло
И наслаждались, жизнью радуясь вновь

5 апреля 2019 года


Рецензии