Еремей, Фетров и бобры

Стоя у берега пруда, Еремей сказал:  - Фетров иди-ка сюда.
А Фетров стоял у котлов, суп, говорит, готов.
Суп острый, цвет у него пестрый:
Плавает в нем петрушка, лук, сельдерей и лаврушка.
Только не хватает в нем для навара бобров,
без бобров суп совсем не готов.
Еремей! много ты поймал бобров?
Подходя к пруду, говорит ему в ухо Фетров
Бобров мало!
Ведь из наживки горох да сало!
А бобры затаились в пруду.
Слушали как Еремей и Фетров говорили про какую то еду.
А у одного бобра аппетит разыгрался,
получилось так, что на слабости он свои поддался.
К Еремею и Фетрову он поплыл...
другие бобры ему в след кричали :
-Ты куда поплыл, они же тебя поймают, дебил...
А после как бобер к берегу подплыл...
Фетров его увидав, закричал
Смотри бобр к нам сам приплыл!!!


Рецензии