Я ленивый признание одноклубникам

Услышать о себе такое!?.
Ни сколько я не удивлюсь.
Ответ один и я спокоен_
Мог умным быть ,но я ленюсь.

Ленюсь везде, ленюсь я всюду,
Ленюсь когда за стол сажусь,
Я спать хочу,но спать не буду
Лишь потому ,что Я ленюсь.

Я "Дискотеку в сельском клубе"*
Лениво очень танцевал.
Невеста от любви в отрубе-
Ленился, не поцеловал.

А в К,В,Н,?Как я лениво
На сцену вышел не спеша.
Толчок партнерши, было мило,
В момент проснулася душа.

Я Царь** и до всего мне дело,
С царицей вместе целый день.
Я знал чего она хотела,
Ответить ей мне было лень.

Приснился сон мне в ночь глухую:
Я не хочу ленивым быть.
Девчата дайте роль такую?
Ведь я могу активно жить

* и** -Роли ,которые я исполнял в мини спектаклях


Рецензии
Милый стих, Иван! Раз такой длинный написали, не так уж глубоко в Вас лень укоренилась! Опять же, можете, если захотите...) Короче, я за Вас спокойна. До всего есть дело - значит, с делом будете всегда! А немножко лени - это святое...)
Так держать!

Дина Шокаева   18.07.2022 18:10     Заявить о нарушении
Дина ,спасибо

Иван Тюлюнов   18.07.2022 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.