Молоко

Пряники теперь мы ели,
Чтобы ночью не храпели.
Пряники дедки крошили
Чтоб потом не подавиться
И в походе не скончаться
Да домой таки вернуться

Станя был крепыш-малыш
Глупым он немного был,
Но зато силен как слон!
Спать любил, детей не бил
Били лишь его они,
Ну а Стёпе - всё равно!

Нынче утром по утру!
Спал Степан в своём саду,
Станя любит молоко,
Любил выпить и ведро!

Выпьет он ведро, да два,
Уж болит живот и почка,
В молоке вся борода
В молоке сорочка!

Тут прослабило его!
Полилось кругом говно!

Брызги всюду полетели,
Ну а вы чего хотели,
Выпить столько молока,
По утру, да с бодуна!

Молоко: говно и рвота
И течёт, течёт, течёт!!!
Вот Степану то хлопоты:
Тазик другу он даёт

Таз налился до краёв,
Степа крикнул - "Ёмаё!"

Станя же уже не мог:
Из него пошёл творог
Что вчера он тайно скушал
Пока Степа песни слушал

Степа тому был не рад,
Покраснел как транспарант!
Стане очень стыдно стало!
В душе кошки заскребли,
В попе ежики бежали,
А во рту как мышь насрала!

В голове твоей свинья
Это точно знаю я
Степан Стане прокричал
Взял кота и убежал

Вот и кончился стишок!
А кто слушал, тот горшок!


Рецензии