Капризная

Не рисуйте мой портрет,
Ни анфас, ни силуэт.
Если вы рискнете все же –
Я обижусь, стану строже.
Не рисуйте мой портрет,
У меня изъянов нет.
Все домашние заботы
Забываю на работе.
Я работаю на «пять» -
Меня не за что ругать.
И хвалить не надо тоже –
Я обижусь, стану строже.


Рецензии