Главные слова

Два слова: спасибо и прости,
Как птицы – два крыла
Спасут любовь на долгие года.

Прости, что я сижу на месте,
Прости, что не дарю цветы,
Как своей  невесте.
Прости, что говорю убого
И не прошу наград у Бога.

Спасибо, милый, что живой,
Спасибо, милый, что со мной.
Спасибо, что рядышком с тобой
Я чувствую себя счастливой.

Нет людей святых, безгрешных.
Нужно только все понять неспешно.
Выслушать и, может, потерпеть,
Чтоб дальше жить вдвоем хотеть.
16.06.2018


Рецензии