Паруса

И вроде печали мои были сильны
Но всё развеялось как будто
И не было никакой любви.
Толи сон овладел мной
А может механизм вселенной
Пошутил надо мной
Но всё стало ярче и круче
Ведь весь этот опыт стенаний со мной!
Я что-то менял внутри
Ведь что-то сломалось
Как остановившиеся часы.
И вдруг возобновился такт
Жизнь пошла дальше
С тобой в ногу - Шаг!
Нет тех возвратов, фидбэков назад
Все грёзы о прошлом ушли
И есть только этот
Момент - ни шагу назад!
Это чудо, это внезапный восторг
Ни за что ни держаться
И гордо смотреть вперёд.
Ты как будто на Мачте
На самом краю стоишь
И смотришь всё дальше, вверх и ввысь!
Ты охвачен полётом окрылённых
Свободой птиц, это чувство
Легко перенять, и вот оно
Уже бьётся в твоей груди!
Покидай тиху гавань
Раздувай паруса
А муза пусть так же
Вдохновляет тебя!


Рецензии