Чертежница

Я, конечно, все смогу,
Если делать подолгу.
Для всего своя пора,
Поспешишь – не жди добра.
Быстро вычерчу чертеж,
Сам со смеху ты помрешь.
Если хочешь долго жить –
Меня не надо торопить.
Я закончу свой чертеж,
Когда от старости помрешь.


Рецензии