Поверьте!

Когда мы к финишу придём,
то это не заметим.
О нём напрасно слёзы льём -
оставим слёзы детям.

Жизнь - приключенье, как кино -
всегда с концом хорошим.
Она пьянит нас, как вино -
пока живём, всё можем.

Надежда, вера и любовь
не расстаются с нами.
Течёт, как реки, в жилах кровь
часами и веками.

Мы плачем, когда что-нибудь теряем,
но о потере своей жизни не узнаем.
Не стоит ни бояться, ни скорбеть
о том, что к нам придёт когда-то смерть.

И в нас уверенность живёт,
что финиш к нам дорогу не найдёт.
Расстанемся с надеждой после смерти.
А смерти нет, и в это Вы поверьте!

06.04.2019 11:38

http://www.stihi.ru/2019/03/31/8447

Рецензия:

Никто не знает, что нас ждёт
За гранью жизни и исканий,
Быть может, смерть - лишь переход
В одно из многих состояний!

Татьяна Балицкая   01.08.2021 10:05   •   

"Блажен, кто верует:
тепло ему на свете"...

Нина Ивановна Серёгина   01.08.2021 16:54


Рецензии
Никто не знает, что нас ждёт
За гранью жизни и исканий,
Быть может, смерть - лишь переход
В одно из многих состояний!

Татьяна Балицкая   01.08.2021 10:05     Заявить о нарушении
"Блажен, кто верует:
тепло ему на свете"...

Нина Ивановна Серёгина   01.08.2021 16:54   Заявить о нарушении