RSSA

На*би меня, великая, могущая
Я ни разу не усомнюсь в тобою сказанном
Мои уши не чуют ложь, только правду
На*би меня, из двухсот с х*ем лучшая
Расскажи мне про долг и мою обязанность
Я обязан, обязан, обязан, обязан, обязан
А мне никто, я должник до гроба, Вова
До последней нитки ковра, как минимум
Основание: столь безобразное рождение
В одной из двухсот с х*ем лучших стран
Уродство смыслов переплетенья
Одновременно и пох*й, и нужно
И грязно, и душно
Наращивание конфликта
-Почему не как все?
-А нах*й нужно?
-Должен! - твердят голоса миллионов
-Кому должен, вы, стадо, и за что?
-Всем, за то, что ты здесь и прямо сейчас перед нами, как на ладони муха, жалкое создание по сравнению с обществом, Титаник, что падет перед природой естества - айсбергом! Мы и есть айсберг, Титаник, так пади же!
И нечего ответить, ломаюсь пополам и тону
Затемнение, занавес, без аплодисментов
Потому что нах*й никому не нужно, никому
Но при этом я для всех обязан.

Автор совершает поклон пустому залу, после чего достает нож и пытается разрезать себя пополам, но у него ничего не получается. Как итог - смерть от потери большого количества крови. Аплодисменты.


Рецензии