Иисус наш Бог и Царь

Ты Тот, Кому ветры и волны повинуются
Всемогущий, Неизменный, Царственный, Святой
Моя душа и сердце так волнуются
Благоговеньем веры чистой и живой.
Ты Тот, Кто воскрешает, исцеляет и зовёт
Вчера, сегодня и во веки Тот же
Душа Тебе весь гимн хвалы поёт
Идти с Тобой мне в радость тоже.
Ты Тот, Кто доказал Свою любовь
За грех других Ты был распятый
Не хватит никаких красивых слов
Чтоб рассказать о верности объятьях.
Ты Тот, Кто всё ещё в дверь сердца
Так тихо, ненавязчиво стучит
Твоё желание, чтоб эта дверца
Открылась покаяньем, смирением молитв.


Рецензии