***

***
Всё всходит навстречу увяданью.
Равнодушная ,перемен череда,
Неподвластна ничьим стараньям,
Гаснет,чтоб возродиться,луна.

Брошен клич в мутно-светлую даль.
Тихо,за руку приводит тоска,
В тот едиественно теплый февраль,
Где у моря, искрилась река.

Зимним утром горело солнце,
Опустилось,чтоб берег воспеть,
Помню,залило все едкой бронзой,
Чтоб красиво во мне умереть.


Рецензии