Ссоры сор метла метёт...

Ссоры сор метла метёт -
Это осень листья шлёт.
Слово за слово - весь цвет
Облетел, и ссоры нет.

Травку выкурить, потраву
Сотворить по самоправу.
Что останется от нас:
Злак ли, злачный выкрутас?

Переносица горит.
Переносится бронхит
Не по щучьему веленью,
Но по самоизверженью.

Загорается лесок.
Это молния в висок.
Головешки. Чай, Иван
Куролесил, в стельку пьян.


Рецензии