ноктюрн

Давай-ка заварю шалфей и мяту,
Давай погоняем чаи.
Я перед тобой  не виновата-
Давай будем счастливы мы!

Не таи на меня обиду,
И зла на меня не держи,
И не подавай даже виду,
Слова поперёк мне не скажи!

Если будешь чем-то недоволен,
Промолчи-
Меня не заводи,
Я лишь ласковое слово
Рада слышать-
Пусть произнесут уста твои!

А ещё меня послушай:
Говори от зари до зари
Три коротеньких слова
Мне в уши:"Я люблю тебя!"
Только не ври!

Ну и как?
Ты доволен уроком?
Признавайся!
Ну как тебе я?


Рецензии