Измена

В чём измеряют измену
В слабости , коварстве ,
В мести , просто за цену
Или в низменной страсти .

А как быть тем
Что не могут без друга ,
Вместе никак совсем
И врозь очень трудно .

Для них встречи-свадьба
И брачная ночь ,
А какой отвагой
Им даётся любовь .

Хорошо быть праведным
Сегодня и вчера ,
Где кончается правильная
И начинается , эта черта .

Да , измена осуждаема
Да , она аморальна ,
Но порой желаема
И вовсе не банальна ..,

 23сентября2018г


Рецензии