Давно

Вместе против боли
и душевной пустоты,
Нет прекрасней доли,
Но нет и высоты.

Светит ярко пламя
Благо, всем тепло.
Знаний сложных знамя –
Жизни всей ярмо.

Осознание и чувства:
Где - то ярко,  где темно.
Путь не без искусства,
Мир взрослеет давно.
06.04.19г.


Рецензии