Новое сердце

Я пред Тобой склоняюсь,
и прошу Тебя
Всю мою жизнь
измени навсегда.

Нет никого во всей вселенной,
кто бы это сделать смог.
Сотвори во мне
Всемогущий Бог

Новое сердце,
любящее Тебя.
Так же, как Ты однажды,
на кресте возлюбил меня.

Мне Ты там навсегда
свободу подарил,
ценой Святой крови
ценой Святой крови

не возможно человеку,
быть счастливым без любви.
И не возможно было на Голгофе,
без нее все пройти.

Ты есть любовь,
и я нуждаюсь в Тебе.
Духом Своим Святым,
сотвори во мне.

Новое сердце,
любящее Тебя.
Так же, как Ты однажды,
на кресте возлюбил меня.

Мне Ты там навсегда
свободу подарил,
ценой Святой крови
ценой Святой крови


Рецензии