Весенний вечерний букет

По картине вышитой крестом « Нежность»
Автор картины Швецова Олььга.

О. этот весенний картинный букет.
В нем краски таинственной ночи.
Какой –то особенный цвет фиолетовый.
Цветы словно что- то пророчат
Не то поцелуи в саду при луне,
Не то соловьиные строчки
Пусть этот букет не раскрыт по весне
И росы в нем чувств мнготочия.
Пусть сложно сказать васильки, или нет
Сердечки цветов ромашки напомнили очень
Как трепетен этот весенний картинный букет.
Он тайны свои небесам доверяет полночным
  Наталья Мурадова апрель 2019


Рецензии