Горе украинских наци

Беда патриотам в Крыму и Донбассе,
Харкотиной - злобы бессильные сгустки;
Лишили несчастных украинских «наци»
Законного права третировать русских.

Глядишь вон, в Прибалтике вольному – воля,
Ругай да записывай в лигу «неграждан»...
И тут бы открылось  широкое поле,
И было б на грубости повод оправдан.

Ан, нет ведь! Им жесткий отпор обеспечен,
По поводу тут негодует и Запад!
Повсюду трезвон  осуждающих речей –
Из Крыма..., с Донбасса пришлось им удрапать...

О-о, дать бы им волю, их алчные взоры,
Давно б охватили пределы России,
Давно ли ушли с них фашисты с позором –
Да ждут уже  нового, видно, Мессию...


Рецензии