Пасха

Случилось чудо в праздник Пасхи
Господь разпятый на кресте
Воскрес оставив людям ласки,
И видим в грешников усте
Раскаяние, печали, извинения.
-Распяли Бога сердцем мы.
-Прости ,Господь и дай нам верное прощение.
-Очисти наши глупые умы.
Прощал грехи Небесный Бог,
Но кто-то и не покаялся.
Тот человек обман свой приберёг.
Ох... Стоила ему бы побоятся.
Господь Воскресшим приходил
Апостолам любовь дарил,
Но увидали те креста.
"Мы просто верить уверяли во Христа...."
И умерли все смертью тяжкою
Чтоб увидали Мать Господнюю.
И не грешите люди только
Мы много очень, не легонько
Все распинаем Господа-Христа.
И не дай Бог увидеть нам креста.


Рецензии