Тележка

Тележка едет
Пыль клубится
И сапоги мои в грязи
Не перестану я молиться,
Не потому что, а в связи
С тем что луна на небосводе
И листьев легкий ветерок
И где-то в маленьком оконце
Мерцает слабый огонек
Там может быть меня дождутся
Когда закончится мой путь
И остановится тележка
Без тормозов, но как ни будь.


Рецензии