Летний дождь

А дождь всё идёт и идёт и идёт,
И вот уж река по асфальту течёт,
Вся зелень вокруг напилася водой,
И зной испарился,запахло грозой.,
Деревья насытились тёплою влагой,
Закончилось всё долгожданной прохладой.


Рецензии