Удачи, миленький

Похожа наша жизнь на долгий странный сон.
Срок,  данный каждому, мы отбываем в нем.
 Не все желающие перейдут границу -
В жизнь попадают только те, кто был  рожден…
                (эпиграф)


Из тысяч толстых и худых, высоких, маленьких;
в пентхаусах, на площадях и на завалинках;
неугомонных и тихонь, раззяв и собранных,
Ее я выбрал - за глаза (такие добрые),
за нежный голос, звонкий смех, на щечках ямочки…
Ее, которую назвать приятно   мамочкой…
Вход приоткрыв в земной портал, толкнув несильненько,
сказали мне: «Пора! Лети. Удачи, миленький!»

 «Какой ребенок?  Я женат. Тебя касаемо,
проблема эта, как и все, вполне решаема».
Бойфренд купюры отсчитал на столик.  Далее…
 Она растерянно зашла в дверь абортария…
Анестезия, яркий свет… Врачам  плоть вверена…
Кровавый сгусток на поддон… Режим конвейерный…

Профукал я свой номерок, на жизнь мне выданный -
Ее я выбрал, но меня…  Она не выбрала…


Рецензии
Очень тяжёлая, животрепещущая тема для многих женщин... Необыкновенно трогательно!

Удачи Вам!

Людмила Исаева-Гуляева   24.07.2020 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила)))

Гнедой   24.07.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.