Предательство

Любовь ,словно яд обжигала меня,
Неслась я, как зверь по бескрайнему полю,
Сказал что другую нашёл ,не грубя,
Меня же окутала тьма пеленою.

Зачем все слова те?Зачем о любви?
Ночные прогулки,парящие птицы,
Предали,убили,порвали,сожгли,
И дали из лужи поганой напиться.

Я в небо хочу,чтоб забыть о тебе,
Минуты считаю, таблетки глотаю,
Непрошенным гостем пронесся в судьбе,
Я с богом тебя ,уходи,отпускаю.

Что будет со мною,разбились надежды,
О камень тяжёлый ,в осколки и в прах,
Безумия больше не будет ,как прежде,
У нашей любви нескончаемый крах.

Зачем ты пришёл, ведь конец уже скоро,
Я чувствую немощь и в теле покой,
Вколили мне кучу каких-то уколов,
Хочу побыстрее уйти в мир иной.

Сидел возле койки больничной и плакал,
Молил о прощении,богом молил ,
В сердцах я сказала : Иди ты ,гуляка!
Пускай остаётся любовь средь могил....


Рецензии