Живу и чувствую я так

Рассказов разных о любви
Наслушался хоть плачь
Но кто поймет и как понять
Кто жертва, кто палач.
И пусть сейчас моя душа
Изорвана до дыр
Я все равно не устаю
Влюбляться в этот мир.
Года бегут, теченье рек
Нам не остановить
Но продолжаем мы всю жизнь
Влюбляться и любить
И пусть уходят поезда
С пустынного перрона
Не избежать мне своего
Последнего вагона.


Рецензии