***

***
Ты не скупись на память и дороги,
Так мало времени-расписаны часы.
Не разделяй на промежутки строгие,
Все линии и так разделены.

Тебе ли не знать-предчувствие острее знания,
Удел сердечный,всегда поперек сна,
Под утро,на фоне звезд,догорания,
Иллюзия всегда истощена.


Рецензии