Гномы

Ненаписанные стихи
Бродят, как гномы с фонариками
В своем подземном царстве.
Держа кирку и молоток
Спускаются в штольню
Моего сознания,
Долбят, стучат.
Находят месторождения рифм.
Обогащенные
Драгоценными ископаемыми,
Поднимаются на поверхность,
Таща свою метафорическую ношу.

Март-апрель 2019


Рецензии