Утро обещает быть удачным

Утро обещает быть удачным,
Cтав залогом радостного дня.
Я в Шампани, где-нибудь на даче,
Встречу восхищённого Тебя.

Ты мне, поначалу, удивишься,
Но затем не сможешь скрыть восторг!
Третий между нами будет лишним,
Лакомиться станем спелой вишней,
Собираясь с нею печь пирог.

Вся измажусь в липком сладком соке,
/А ещё в пролившемся вине.../
Будешь Ты облизывать с восторгом
/Я позволю без гримас и торга/
Всё, что липким кажется на мне. ))


Рецензии