Подарки от любимой

Сучься, бейся, круши
Я счастлив.
Мне нравится получать лещей
От любимой подруги моей.

Запретный плод сладок, говорят мудрецы.
Но мне от тебя ничего не нужно
Возможно, лишь только каплю
Душевной теплоты...

Я открыл в себе бездны
Благодаря тебе.
Женственность и коварство
Навели порядок в моей голове.

Сердце жалобно стонет от чувств
Или эго трепещет от муки
Мне стало доступно многое
Но не твои тёплые, нежные руки...

Женщина создана из лепестков роз
Обломков мужских вожделений...
Ну откуда же тот образ милой
В моей голове непримиримой?

Была ли ты правдой или лишь наваждением
Уже я толком сказать не могу.
Ведь больше дней было
Когда я находился в кошмарном бреду.

Я понял, тебя я не знал и не знаю.
Догадки изжили своё.
Я думал любовь ты ко мне питала
Но тебе всё равно.

Безжалостна и беспощадна
Чего же ещё я достоин?
А может быть ласки, тепла на прощанье
Как это когда то было...

От любимой подруги моей.


Рецензии