Узри меня, моя любовь!

Узри меня, моя любовь,
Узри меня, ведь это важно.
Ты ходишь здесь, а я ведь там,
О, Боже, как же это неприглядно.


Ведь я страдаю в тишине,
Ведь я мечтаю, то что рядом нету,
Ведь я люблю, а тишина вторит лишь ночью в тишине,
ДУРАК ЖЕ ТЫ, ЕЁ Ж ВЕДЬ РЯДОМ НЕТУ.


Итак я мучаюсь день ото дня,
Я здесь, а Королевы моей нету.
А Королева где-то там пленяет красотой своей уж не мои сердца,
Будь проклят день, когда я полюбил тебя за это...


Кузнецов Георгий.        06.04.2019.


Рецензии