Отвечаю!

Разгораются огни,
Я танцую голый.
К нам тепло идёт с равнин
Побеждая холод.

И теперь-то до поры
Приумолкнет печень,
И вопьются комары
Мне в нагие плечи.

Остаётся по плечам
Мне руками хлопать,
Комары же, отвечаю!
Искусают жопу!


Рецензии